Costa Rica se impone a Panamá y vuelve a meterse a la pelea

jueves 27 enero 2022, 09:59 PM    Por: Diego San Román

La Selección de Costa Rica consiguió un valioso punto al imponerse 1-0 a Panamá, en actividad de las eliminatorias mundialistas de la Concacaf.

Los 'ticos' se quedaron con la victoria gracias a un gol solitario de Bryan Ruiz al minuto 65' que valió para el 1-0, resultado que los vuelve a meter en la pelea por un boleto a la Copa del Mundo.

De esta manera, Costa Rica está en el quinto sitio de la clasificación con 12 puntos, mientras que Panamá marcha en el cuarto lugar con 14 unidades.

En los próximos días, los costarricenses se enfrentarán a México y Jamaica; mientras que Panamá se medirá a los mismos rivales.