Canadá se mantiene con paso perfecto en eliminatorias

miércoles 2 febrero 2022, 09:54 PM    Por: Diego San Román

La Selección de Canadá sumó un nuevo triunfo al imponerse por 2-0 a su similar de El Salvador, en actividad de las eliminatorias mundialistas de la Concacaf.

Los canadienses dejaron pasar los primeros 45 minutos con pocas ocasiones de peligro, por lo que se fueron al descanso con el empate de 0-0.

Fue en la segunda parte donde lograron sumar los tres puntos, gracias a los goles de Atiba Hutchinson al 66' y otro más de Jonathan David al 90+3'.

De esta manera, Canadá se mantiene como la única selección sin conocer la derrota en las eliminatorias, siendo el líder absoluto con 25 puntos.