Rayados golea en el Mundial de Clubes

miércoles 9 febrero 2022, 09:26 AM    Por: Alejandro Tapia

Rayados de Monterrey venció 3-1 al Al-Jazira de los Emiratos Árabes para quedarse con el quinto lugar del Mundial de Clubes.

La fiesta comenzó para los regios con un autogol de los locales, de Sultan al minuto 4 de la primera mitad; seguido de una anotación de Rofelio Funes Mori, que recepcionó el balón dentro del área y definió con la pierna derecha para el dos por cero, apenas al minuto 11 del juego.

El tercero también vino en la primera mitad producto de un remate de cabeza de César Montes. El descuento de los locales, fue hasta el segundo tiempo, con anotación de Bruno al 90+1.

Con este resultado, los Rayados se quedan con el quinto lugar del Mundial de Clubes.