Milan le pega al Genoa de Johan y recupera la cima de Italia

viernes 15 abril 2022, 06:12 PM    Por: Diego San Román

El AC Milan consiguió una importante victoria que los regresó al liderato de la Serie A, tras imponerse 2-0 en el Giusseppe Meazza al Genoa.

Los 'rossoneri' tomaron ventaja en la primera mitad del partido, cuando Rafael Leao los adelantó con un remate a los 11 minutos.

La segunda anotación de los locales llegó hasta la segunda parte, cuando al 88' Junior Messias se encargó de colocar el 2-0 definitivo.

En el juego, el mexicano Johan Vásquez fue titular y jugó los 90 minutos.

Este triunfo le permite al Milan ubicarse como líder de la competición con 71 puntos, mientras que el Genoa está en el penúltimo lugar con 22 unidades.