¡Hat-Trick de Cristiano para triunfo del Manchester United!

sábado 16 abril 2022, 10:58 AM    Por: Alejandro Tapia

Cristiano Ronaldo anotó Hat-Trick con el Manchester United, y guió el triunfo de su equipo 3-2 frente al Norwich en la Premier League.

Un juego que se le complicó a los Red Devils, debido que al medio tiempo se fueron ganando 2-1, con anotaciones de CR7 al minuto 7 y 32, pero que en el segundo tiempo sufrieron el empate por medio de Pukki al 52.

El comandante llegó para salvar el juego,  al minuto 76 y así darle los tres puntos al equipo.

Con este resultado, Manchester United está con 54 puntos en el quinto lugar de la Liga.