Manchester United tropieza contra Arsenal en el regreso de 'CR7'

sábado 23 abril 2022, 08:20 AM    Por: Edwin Santana

Manchester United perdió 3-1 en su visita al Arsenal, en duelo correspondiente a la jornada 34 de la Premier League, que se disputó en el Emirates Stadium.

Nuno Tavares al minuto 3, Bukayo Saka al 32' por la vía de los once pasos y Granit Xhaka al 70' anotaron los goles del triunfo para la escuadra 'gunner', mientras por los de Old Trafford descontó Cristiano Ronaldo al 34', con lo cual el portugués llegó a cien goles en la Premier League.

Con dicho resultado, Manchester United se ubica en el sexto lugar de la tabla general en la Liga Inglesa, con 54 puntos, mientras Arsenal es cuarto, con 60 unidades.

El siguiente encuentro de los 'Red Devils' será ante Chelsea, mientras los 'Gunners' se medirán contra West Ham United.

Foto vía twitter: @ManUtd