Selección Mexicana

México pierde en el Esperanzas de Toulon

jueves 2 junio 2022, 12:43 PM    Por: Alejandro Tapia

La Selección Mexicana de Futbol, cayó 2-1 ante Venezuela en el torneo, Esperanzas de Toulon y con esto es la primera ocasión que este combinado cae ante los sudamericanos.

Telasco Segovia al final de la primera mitad, puso el primero para los venezolanos; al comenzar el segundo tiempo, México fue hacia adelante y se puso en el marcador por conducto de Ramón Juárez del Castillo al minuto 61, pero Jesús Ortega, puso la ventaja definitiva para los sudamericanos al término del juegoo.

México solo tiene tres puntos en este torneo y su siguiente juego es ante Indonesia.