Deporte Local

¡Portugal rescata empate ante España!

jueves 2 junio 2022, 03:42 PM    Por: Alejandro Tapia

España dejó escapar la posibilidad de comenzar ganando la Liga de las Naciones, y es que el duelo ante Portugal, terminó con empate a 1-1, en un juego en que los españoles tuvieron la última del juego.

Cristiano Ronaldo comenzó el juego en la banca y entró en el segundo tiempo.

El primer gol del juego, cayó por conducto de Morata al minuto 25 de la primera mitad, y no fue hasta el 82, cuando Ricardo Horta empató los cartones; todavía Jordi Alba, tuvo un remate de cabeza solo frente al arco pero el balón salió por un costado.