Golean a México y está eliminado del Esperanzas de Toulon

jueves 9 junio 2022, 12:46 PM    Por: Alejandro Tapia

México cayó 4-1 ante Francia en el Esperanzas de Toulon y está eliminado del torneo, en la ronda de semifinales.

El primer tiempo para los mexicanos fue un caos, ya que al 13 Sekou Mara anotó el primer, y de ahí llegaron como cascada los goles, Lucien Agoumé al 19 anotó el segundo, doblete de Mara al 31 y así se fueron al descanso.

México ingresó en el segundo tiempo con todo, y se hizo presente en el marcador al 48 con gol de Efraín Álvarez, pero no le alcanzó y Auchiche al 80 sentenció el juego con el 4-1.

Ahora Francia va a la final del torneo ante Venezuela, y México jugará ante Colombia por el tercer lugar.