'Chucky' Lozano y Napoli golean en la Serie A

domingo 21 agosto 2022, 01:29 PM    Por: Edwin Santana

Napoli tuvo una destacada actuación al vencer 4-0 al Monza, en duelo correspondiente a la segunda jornada de la Serie A, que se disputó en el Estadio Diego Armando Maradona.

Jvicha Kvaratsjelia con un doblete a los minutos 35 y 62, aunado a goles de Victor Osimhen al 45' y de Kim Min-jae al 93' sellaron el triunfo para la escuadra napolitana.

En dicho cotejo tuvo actividad el atacante mexicano, Hirving 'Chucky' Lozano, que inició el encuentro como titular y salió de cambio al minuto 78.

Con la victoria 4-0, Napoli se ubica en la cima de la tabla general, con seis unidades de seis posibles en el comienzo de la temporada.

Foto vía twittter: @sscnapoli