Gerardo Arteaga y el Genk consiguen triunfo de último minuto

domingo 18 septiembre 2022, 11:46 AM    Por: Edwin Santana

El defensa mexicano, Gerardo Arteaga y el Genk consiguieron un valioso triunfo de último minuto, al imponerse por la mínima diferencia (1-0) al Gent, en la novena jornada de la Liga Belga.

Bryan Heynen al minuto 90 anotó el único gol del enfrentamiento que se disputó en la Cristal Arena.

En dicho cotejo tuvo actividad el defensa mexicano, Gerardo Arteaga, quien fue titular y disputó los noventa minutos con el Genk.

Con el triunfo 1-0, el Genk se ubica en la segunda posición de la tabla general en la Liga de Bélgica, con 22 unidades, cinco menos que el líder, Royal Antwerp (27).

Foto vía: Mexsport