Uruguay impone autoridad ante Canadá en amistoso

martes 27 septiembre 2022, 12:55 PM    Por: Diego San Román

La Selección de Uruguay cerró su actividad de la fecha FIFA con una contundente victoria de 2-0 sobre su similar de Canadá, en un juego amistoso llevado a cabo en Eslovaquia.

Los uruguayos desde los primeros minutos tomaron la ventaja en el marcador, con un gol de Nicolás de la Cruz apenas al 6' para el 1-0 momentáneo.

Sin embargo, minutos más tarde los sudamericanos terminaron de liquidar el encuentro, por la vía de Darwin Núñez que se encargó de poner el 2-0 definitivo al 33'.

Este es el último partido que tenía programado Uruguay previo al Mundial, mientras que Canadá tiene agendado un partido frente a Japón el 17 de noviembre.