Celta de Vigo y Néstor Araujo dejan ir la victoria ante Valladolid

sábado 22 septiembre 2018, 02:50 PM    Por: Marco Delgado Ayala

Celta de Vigo, donde milita el mexicano Néstor Araujo, empató 3-3 ante Real Valladolid en el estadio Abanca Balaídos, en el partido de la jornada cinco de la Liga de España.

Araujo entró de titular en el duelo que iniciaron con autoridad, pero conforme fueron pasando los minutos se fue emparejando.

A los cinco minutos de juego, los “celtistas” se adelantaron al marcador con gol de Lago Aspas y en el nueve repitieron la dosis con anotación de Maximiliano Gómez; al 39 Óscar Plano abrió el marcador para los visitantes.

En el segundo tiempo, al minuto 53, Aspas nuevamente se hizo presente para apuntarse otro gol, y al 64, Enes Unal descontó para el Valladolid y lograr 3-2. En el 90+5, el argentino Luis Suárez hizo el gol del empate.

Celta de Vigo.- Sergio Álvarez, Néstor Araujo, David Costas (Júnior Alonso, 59), David Juncà, Facundo Roncaglia, Brais Méndez (Francisco Beltrán, 82), Kay Yokuslu, Stanislav Lobotka, Maxi Gómez, Sofiane Boufal (Pione Sisto, 69), Iago Aspas. DT Antonio Mohamed (ARG).

Real Valladolid.- Jordi Masip, Fernando Calero, Kiko Olivas (Tony Villa, 52), Borja Fernández (Francisco Beltrán, 59), Nacho Martínez, Javi Moyano (Francisco Beltrán, 90 +2), Rubén Alcaraz, Michel, Óscar Plano, Keko (Toni Villa, 53), Duje Cop. DT Sergio González Soriano.

Notimex/Foto: Celta de Vigo