Reaparece 'Chicharito', le anulan gol y pierde el West Ham

sábado 20 octubre 2018, 11:06 AM    Por: José Luis Ríos

El West Ham United sumó su segunda derrota consecutiva luego de caer 1-0 ante el Tottenham, en duelo correspondiente a la Jornada 9 de la Premier League de Inglaterra,

El gol de la victoria para los visitantes fue obra del argentino Erik Lamela al minuto 44 de la primera mitad.

Javier Hernández reapareció con los Hammers luego de haber estado infectado por un virus. El mexicano ingresó al campo al 57' y logró anotar un gol, sin embargo, quien le dio el pase había recibido la pelota en fuera de juego.

Con este resultado, el West Ham llega a dos victorias, un empate y seis derrotas.