NBA: Bulls triunfan en el Madison Square Garden

martes 6 noviembre 2018, 06:08 AM    Por: Alejandro Tapia

Zach LaVine estableció la mejor marca de su carrera con 41 puntos, incluido el tiro libre decisivo a 0.2 segundos del final de la segunda prórroga, en el duelo que los Chicago Bulls ganaron el lunes 116-115 a los New York Knicks.

Antonio Blakeney sumó 17 unidades, Jabari Parker agregó 15 y Wendell Carter Jr finalizó con 11 tantos y 13 rebotes por los Bulls.

Enes Kanter lideró a los Knicks con 23 puntos y 24 rebotes, mientras que Allonzo Trier marcó 21 unidades.

Emmanuel Mudiay embocó en bandeja para igualar el marcador con 2.7 segundos por jugarse.

Lavine, quien anotó los ocho puntos de Chicago en el segundo tiempo extra, recibió después una falta de Mudiay. El astro de los Bulls convirtió el primer tiro libre para asegurar el triunfo.