Celta eliminado de la Copa del Rey

martes 5 enero 2021, 01:06 PM    Por: Alejandro Tapia

Celta de Vigo en donde juega el mexicano Néstor Araujo, cayó 5-2 ante el Ibiza y se ha despedido de la Copa del Rey.

En este juego, no tuvo actividad el defensa mexicano, quien permaneció en la banca todo el partido.

El equipo local lució un rendimiento superlativo que sorprendió al Celta desde el inicio y que se reflejó en el marcador. Antes de la primera media hora de partido, el juego estaba 3-0 por el doblete de Sergio Castel y el gol de Javier Pérez.

El cuadro gallego no mostró señales de recuperación en el comienzo del segundo tiempo e Ibiza lo aprovechó para conseguir el cuarto, con un penal anotado por Manuel Molina picando la pelota.

Santi Mina y el canterano escocés Jordan Holsgrove descontaron para que el Celta se pusiera a dos goles de un empate épico, pero el mismo Mina falló un penal y Ángel Rodado definió el partido en la última jugada.

Con este resultado, Ibiza se convierte en el quinto equipo de la Segunda División B que le convierte cinco goles a uno de La Liga en un mismo partido de la Copa del Rey, el primero desde que Polideportivo Ejido derrotó 5-0 a Villarreal en 2008.