Juventus golea al Milan y le quita invicto

miércoles 6 enero 2021, 03:49 PM    Por: Jesús Morales

En el cierre de la jornada 16 de la Serie A, la Juventus superó 3-1 al Milan, recetándole, su primera derrota de la campaña a los rossoneros, en juego disputado en el estadio San Siro.

Doblete de Federico Chiesa al minuto 18 y al 62' y un tanto más de Weston McKennie al 76', le dieron la victoria a los bianconeri.

Por los locales Davide Calabria había igualado el marcador al 41'.

Los de Turín llegan a 30 puntos, se montan al cuarto lugar y su próximo encuentro será ante Sassuolo el domingo 10 de enero.

Por su parte el Milan sigue en primer lugar con 37 puntos. Su siguiente duelo es contra el Torino el sábado 9 de enero.