El Leeds de Bielsa sorprende a Leicester

domingo 31 enero 2021, 01:34 PM    Por: Jesús Morales

El Leeds United de Marcelo Bielsa logró venir de atrás en el marcador y superar 3-1 al Leicester en el Estadio King Power, en juego de la fecha 21 de la Premier League.

Los Zorros se adelantaron al 13' con tanto de Harvey Barnes.

La reacción visitante se dio rápidamente con el empate de Stuart Dallas dos minutos más tarde de que el local se puso adelante.

Los tantos del triunfo los hicieron Patrick Bamford al 70' y Jack Harrison al 84'.

Leicester es cuarto lugar de la tabla con 39 puntos y ahora el miércoles 3 de febrero visita al Fulham. Por su parte el Leeds está en el sitio 12 con 29 unidades y recibirá al Everton también el 3 de febrero. Ambos juegos son de liga inglesa.