Así fue el gol que dejó a Italia fuera de Qatar 2022 (VIDEO)

jueves 24 marzo 2022, 05:13 PM    Por: Diego San Román

La Selección de Italia quedó fuera de la Copa del Mundo tras caer 0-1 ante Macedonia del Norte, en el encuentro correspondiente al repechaje de las eliminatorias mundialistas de la UEFA.

En un encuentro que se jugó en el Stadio Renzo Barbera de Palermo, ambos equipos dieron batalla hasta los minutos finales, cuando parecía que el juego se extendería para definir a un ganador, pero Macedonia marcó un agónico gol que les dio el triunfo.

Fue en en el tiempo de compensación, cuando Aleksandar Trajkovski recibió el balón en los linderos del área, por lo que lanzó un zapatazo esquinado que dejó al portero Gianluigi Donnarumma sin oportunidad de atajar el gol.

Aún con algunos  minutos en el cronómetro, para los italianos fue imposible anotar el tanto que los volviera a meter en el partido, por lo que estarán fuera de una Copa del Mundo, por segunda ocasión consecutiva.