Sevilla con 'Tecatito' empata con el Cádiz

viernes 29 abril 2022, 04:01 PM    Por: Diego San Román

El Sevilla FC dejó escapar la oportunidad de sumar una nueva victoria, luego de empatar 1-1 ante el Cádiz en la jornada 34 de La Liga.

En el trámite del juego, los sevillistas tomaron ventaja a los 7 minutos del encuentro, con un gol de Youssef En-Nesyri que puso el 1-0 momentáneo que permaneció hasta el descanso.

Para la segunda parte, el Cádiz logró empatar el encuentro gracias a una anotación de Lucas Pérez al 66' que significó el 1-1 de la igualdad.

El mexicano Jesús Corona ingresó de cambio en la segunda parte y jugó los últimos 35 minutos del encuentro.

Con este resultado, el Sevilla se ubica en el segundo sitio de la clasificación con 64 puntos, mientras que el Cádiz está en el sitio 17 con 32 unidades, fuera de zona de descenso.