Montes anota golazo pero el Espanyol se hunde

sábado 15 abril 2023, 12:39 PM    Por: Alejandro Tapia

El Betis ganó con claridad en el Villamarín al Espanyol (3-1), que se hunde aún más en puestos de descenso tras una jornada que, en contraste, resultó redonda para los verdiblancos al adelantar al Villarreal en la quinta posición y acercarse a tres puntos de los puestos de Liga de Campeones que marca la Real Sociedad.

César Montes, el defensa mexicano, jugó todo el partido y anotó gol de Chilena. Por su parte Andrés guardado comenzó como titular y salió de cambio en el segundo tiempo.

El partido se puso en la segunda parte difícil para los locales por un golazo de chilena de César Montes en el minuto 47 que metía al Espanyol en un duelo que los verdiblancos llevaban en franquía tras el descanso con sendos goles de Ayoze Pérez y Juan Miranda, aunque un tanto de luso William Carvalho puso el 3-1 definitivo en el 69.