¡Gignac y Raúl Ruidíaz llegan a Liguilla embalados!

domingo 7 mayo 2017, 08:36 PM    Por: Raúl Montalvo

Luego de estar las dos últimas fechas sin anotar, el jugador francés de Tigres de la UANL, André-Pierre Gignac se despachó con un triplete que permitió a su equipo entrar a la liguilla, en lo destacado de la jornada 17 y última del Torneo Clausura 2017 de la Liga MX,

Otro elemento que destacó en esta fecha fue el peruano de Monarcas Morelia, Raúl Ruidíaz, quien con su gol le dio el triunfo a su equipo 2-1 sobre Rayados de Monterrey, la permanencia en Primera División y de paso, se coronó campeón de goleo con nueve tantos.

Ruidíaz consiguió, en el minuto 90, la anotación que le significó esos logros a su escuadra en lo colectivo y el cetro de máximo romperredes en lo individual, de ahí que también haya destacado en esta jornada de cierre de torneo.

Gignac, por su parte, se hizo presente en el marcador en los minutos ocho, 57 y 77 en el partido que Tigres goleó 5-1 a Gallos Blancos de Querétaro y con ello contribuyó a la calificación de su equipo a la liguilla.

De la misma manera, el jugador mexicano del América, Manuel Pérez, sobresalió en esta fecha al marcar dos tantos, con los que su equipo lograba, por el momento, meterse a la fiesta grande del futbol mexicano en su duelo ante Tuzos de Pachuca.

En tan solo un minuto, el juvenil futbolista había metido a las Águilas a la siguiente ronda de la competencia, al marcar en los minutos 68 y 69, pero el error del grupo fue echarse atrás, lo cual le costó la derrota y la eliminación.

En este mismo encuentro, el delantero uruguayo del conjunto hidalguense, Jonathan Urretaviscaya también se hizo presente en el tanteador con un doblete, con el que puso al frente a su oncena sobre el rival azulcrema.

Parecía que los tantos del "charrúa", conseguidos en los minutos 19 y 32 habían sido insuficientes luego de verse alcanzados en el tanteador 2-2, pero el tanto del colombiano Óscar Murillo, le dio el triunfo a "Tuzos" 3-2.

Notimex/Foto: Notimex