NBA: Pelicans contiene a los Clippers

miércoles 7 marzo 2018, 06:20 AM    Por: Alejandro Tapia

Anthony Davis anotó 41 puntos a pesar de sufrir un golpe en las costillas para guiar a los New Orleans Pelicans a sumar su novena victoria al hilo tras imponerse 121-116 a Los Angeles Clippers.

Davis igualó su marca personal con cuatro triples y sumó 13 rebotes.

El pívot abandonó momentáneamente la cancha luego de chocar con DeAndre Jordan en la disputa de un rebote. Davis se llevó la mano al costado antes de ir al vestuario para hacer una radiografía que resultó negativa. Regresó a la duela con una protección en el abdomen y sumó 19 puntos en un tercer cuarto que coronó con un triple sobre la chicharra.

Tobias Harris y Lou Williams tuvieron 27 tantos cada uno por los Clippers, que llegaron al duelo con dos triunfos consecutivos. Harris aportó, además, 11 rebotes y Williams repartió otras tantas asistencias. Montrezl Harrell terminó con 26 puntos y DeAndre Jordan anotó 10 y registró 20 rebotes.

Los Clippers animaron el juego en el último cuarto, respaldados por una afición ansiosa por la remontada y vinieron de atrás para borrar un déficit de 20 puntos y ponerse cuatro arriba a falta de 2:05, pero Davis respondió con seis puntos consecutivos, incluida la canasta que rompió el empate a 31 segundos del final.