Necaxa y Toluca igualan en Aguascalientes

sábado 9 marzo 2019, 10:56 PM    Por: Jesús Morales

Los equipos Necaxa y Toluca empataron 1-1 en partido de la jornada 10 del torneo Clausura 2019 de la Liga MX, disputado en el Estadio Victoria.

Por el cuadro toluqueño anotó el argentino Emmanuel Gigliotti al minuto 48 y por los necaxistas empató el también argentino Rodrigo Contreras al 66. Con este resultado los Rayos suman 15 puntos, mientras los mexiquenses acumulan 11 unidades.

Toluca se colocó en ventaja 0-1 al minuto 48, en un remate dentro del área del argentino Emmanuel Gigliotti, que dejó sin oportunidad al portero Hugo González.

Necaxa adelantó líneas y logró el empate final 1-1 al 66 de acción, con remate con la cabeza dentro del area de Rodrigo Contreras, que superó al guardameta Alfredo Talavera.

Por el Toluca se presentó Ricardo LaVolpe como director técnico.

El arbitraje correspondió a Eduardo Galván. Por el cuadro toluqueño mostró tarjeta a amarilla a Adrián Mora al minuto 11, Luis Mendoza al 25 y por los queretanos a Ventura Alvarado al 42.

Necaxa.- Hugo González, Alexis Peña, Fernando Meza, Luis Gallegos, Cristian Calderón, Ventura Alvarado, Fernando González, Facundo Castro, Ángel Sepúlveda, Rodrigo Contreras y César Aguirre (Martín Barragán-46). DT: Guillermo Vázquez.

Toluca.- Alfredo Talavera, Omar Tobio, Santiago García, Osvaldo González, Rodrigo Salinas, Adrián Mora, Antonio Ríos, Federico Mancuello, Pablo Barrientos (Diego Abella-80), Luis Mendoza y Emmanuel Gigliotti. DT: Ricardo LaVolpe (ARG).

Notimex/Foto: Mexsport