Minuto a minuto: #ClasicoNacional Chivas 0-2 América (FOTOS Y VIDEOS)

sábado 16 marzo 2019, 07:04 PM    Por: Jesús Morales

Buenas tardes amigos de xeudeportes.mx, gracias por seguir con nosotros el minuto a minuto del Clásico Nacional de la Liga MX entre Chivas y América.

PUEDES ESCUCHARLO POR RADIO DANDO CLICK AQUÍ

Termina el partido: América ganó 2-0 a Chivas.

Minuto 92: En el área Cisnero recibe el pase de cabeza de Madrigal, tira y atrás Marchesín.

Minuto 90: Se agregan tres minutos.

Minuto 87: ¡Cerca Chivas del gol! Cisneros mete el centro, de media tijera Madrigal remata y atrás tapa Marchesin.

Minuto 84: Tiro de Basulto a las manos de Marchesín.

Minuto 81: Movimiento de América: Sale Nicolás Castillo e ingresa Henry Martin.

Minuto 78: Toca el América en su zona de campo en lo que será la recta final del partido.

Minuto 74: Cambio de Chivas: Sale Alejandro Zendejas y entra Ronaldo Cisneros.

Minuto 73: Van Rankin cerca de hacer el primer de Chivas.

Minuto 69: Cambio de América: Sale Andrés Ibargüen e ingresa Antonio López.

Minuto 68: El festejo de América con el gol de Ibargüen

Minuto 65: Pocas emociones en el juego, te presentamos la estadística al momento.

Minuto 59: Chivas toca, llega a tres cuartos de cancha pero al final sin idea.

Minuto 55: Cambio de América: Sale Emanuel Aguilera y entra Nicolás Benedetti.

Minuto 51: El colombiano entra al área, saca el tiro y Gudiño no puede tapar el tiro, 2-0 ganan las Águilas.

Minuto 50: Gooooooooooooooooooooooooool de América. Andrés Ibargüen hace el segundo.

Minuto 48: América es mejor, centro de Renato Ibarra y Andrés Ibargüen casi remata.

Inicia el segundo tiempo: Recordar que América lo gana desde el minuto 3 con gol de Nicolás Castillo.

Lo mejor del primer tiempo:

La estadística al terminar el primer tiempo:

Termina el primer tiempo y el América está ganando 1-0 con gol de Nico Castillo

Minuto 45: Se agregan cuatro minutos en el primer tiempo.

Minuto 42: Cambio de Chivas: Sale Alan Pulido por lesión y entra Miguel Basulto.

Minuto 40: Alan Pulido se resiente de una molestia y saldrá de la cancha.

Minuto 36: Tarjeta roja para Jesús Molina, Chivas se queda con 10 jugadores.

Minuto 30: Cambio de Chivas: Entra Luis Madrigal y Sale Alexis Vega.

Minuto 29: Falta de Emanuel Aguilera sobre Alan Pulido y es amonestado el jugador de América.

Minuto 26: Te presentamos la estadística al momento en el Clásico que por ahora lo gana América

Minuto 20: Muy parejo el partido por ahora.

Minuto 14: Un empujón en el área de Bruno Valdez sobre Alexis Vega, Chivas pide penal y el árbitro no marca nada.

Minuto 13: Chivas intenta con Zendejas, pero bien parada la defensa de América.

Minuto 7: El América está ganando gracias a esta anotación del chileno Nico Castillo

Minuto 4: Nico Castillo de cabeza de paloma hace el primero para las Águilas

Minuto 3: ¡Gooooooooooooooool de América!

Minuto 1: Tiro libre a favor del América.

Minuto 0: ¡Inicia el partido!