Southampton golea al Norwich y los hunde en el descenso

viernes 19 junio 2020, 03:12 PM    Por: Alejandro Tapia

El Southampton venció 3-0 al Norwich City y lo dejó herido de muerte en la Premier League.

El primero del Southampton, que ya había merecido más en la primera parte, en la que estrelló un disparo en el larguero, terminó por desarmar al Norwich, que concedió el segundo minutos después.

Lo marcó el escocés Stuart Armstrong, que completó una jugada personal con un disparo raso pegado a un poste.

Para rematar la faena, Nathan Redmond dejó clavada a la defensa del Norwich y con la zurda cruzó un tiro que significó el 3-0.

El triunfo deja al Southampton en una posición muy cómoda, decimotercero, con 37 puntos.

El Norwich son los últimos de la tabla general y están condenados al descenso.