Brighton gana de último minuto al Arsenal

sábado 20 junio 2020, 11:57 AM    Por: Alejandro Tapia

Arsenal no pudo con el Brighton, y sumó su segunda derrota de manera consecutiva en la reactivación de la Premier League.

El Brighton remontó el marcador y terminó ganando 2-1, en un juego que estuvo marcado por la lesión del arquero alemán  Bernd Leno.

Los 'Seagulls' ganaron de último minuto tras la anotación de Neal Maupay (95'). El primer gol del cuadro local cayó al minuto 75, a manos de Lewis Dunk.

El Arsenal se mantiene en el noveno lugar de la tabla con 40 unidades y el Brighton sumó 32.