Sevilla es campeón de la Europa League

viernes 21 agosto 2020, 03:54 PM    Por: Jesús Morales

El Sevilla superó 3-2 al Inter en la Final de la Europa League, convirtiéndose en campeón por sexta ocasión del torneo.

En un duelo lleno de emociones, los italianos comenzaron yéndose al frente en el marcador con gol al minuto 5 de Romelu Lukaku por la vía penal.

Al 12’ vino el empate gracias a un cabezazo del holandés Luuk de Jong, quien marcaría el primero de dos goles para él en el partido.

Los sevillanos se fueron al frente en el marcador al 33’ con otro gol de de Jong, que de nuevo marcaría de cabeza.

Dos minutos más tarde el Inter empató gracias a Diego Godín con un tanto de cabeza.

El gol del gane lo hizo Diego Carlos al 74’, con una chilena en el área y a pesar de que el balón lo desvió Romelu Lukaku, la UEFA le dio el gol al jugador del Sevilla.

Con este resultado, los sevillanos logran su sexto trofeo de Europa League en seis finales jugadas.