Valencia exhibió al Real Madrid

domingo 8 noviembre 2020, 03:57 PM    Por: Jesús Morales

El Valencia supo venir de atrás en el marcador y de manera contundente ganó 4-1 al Real Madrid en el Estadio Mestalla, en actividad de la Jornada 9 de La Liga de España,

Karim Benzema al minuto 23' adelantó a los merengues con un disparo fuera del área.

La reacción de los locales vino gracias a Carlos Soler, quien anotó en tres ocasiones, todos por la vía penal al 35’,54’ y 63’. El otro tanto fue un autogol de Raphaël Varane al 43’.

Con este resultado los blancos son cuarto de la general con 16 puntos y un juego pendiente, mientras que los valencianos subieron al noveno sitio con 11 unidades.

Próximos juegos: Real Madrid visita al Villarreal el 21 de noviembre y Valencia visita al Alavés el 22 de noviembre.