Portugal remonta de último minuto a Croacia

martes 17 noviembre 2020, 03:39 PM    Por: Diego San Román

Las Selección de Portugal consiguió un triunfo de último minuto por 3-2 ante Croacia en la última jornada de la fase de grupos en la Liga de Naciones de la UEFA.

Los croatas dieron el primer golpe de autoridad al minuto 29 luego de un error defensivo que aprovechó Mateo Kovacic para poner el 1-0.

Para la segunda parte, Croacia se quedó con un hombre menos después de que Marko Rog se fuera expulsado al 51’ por doble amonestación.

Apenas un minuto después, Portugal empató el encuentro con un tiro libre de Cristiano Ronaldo que atajó el portero rival, pero en el rebote Rúben Días puso el 1-1.

Al 60’, los lusos dieron vuelta al marcador luego de que Joao Félix aprovechara un centro diagonal para rematar y mover el marcador a su favor por 1-2.

Croacia no se quedó atrás y empató el encuentro al 65’ con un potente disparo de Mateo Kovacic que se incrustó en el fondo de la portería y significó el 2-2.

Fue hasta tiempo de compensación que el portero croata soltó el balón y Rúben Dias al darse cuenta, terminó por empujar el balón para el 2-3 y sumar los últimos tres puntos.