Alemania aplasta a Letonia

lunes 7 junio 2021, 05:12 PM    Por: Alejandro Tapia

La Selección de Alemania cerró su preparación para la Euro, y lo hizo con una aplastante victoria de 7-1 ante Letonia.

Un festival de goles para los teutones, que comenzó con anotación de Robin Gosens al minuto 19, seguido de Gundogan, quien anotó el segundo, apenas rebasando los 20 minutos de actividad, al 27 Thomas Muller y Ozols anotó en propia puerta para seguir incrementando la ventaja d elos germanos.

Antes de irse al descanso, Gnabry, colocó un gol más a la cuenta de la selección campeona del mundo en el 2014.

para el segundo tiempo, la historia no cambio, ya que al 50 Timo Werner anotó comenzando el segundo tiempo y Sané al 76 cerró la cuenta

Alemania comienza la Eurocopa el martes 15 de junio ante Francia.