Mexicano sufre voltereta y derrota con su club en Bélgica

viernes 30 julio 2021, 06:35 PM    Por: Edwin Santana

El Genk de Bélgica no ha tenido un buen inicio en la temporada 2021-2022 de su liga local, debido que cayeron 4-3 en un emocionante duelo ante el Oostende.

El cuadro donde milita el mexicano, Gerardo Arteaga tuvo la ventaja en el marcador en tres ocasiones, sin embargo tras su último gol al minuto 60, cuando el partido se encontraba 3-2 a favor del Genk, fue que inició la remontada de los visitantes, para concluir 4-3.

Cabe señalar que en dicho juego el ex elemento de Santos Laguna inició como titular y disputó 90 minutos.

Genk únicamente registra un punto de seis posibles en el comienzo de la Jupiler Pro League.

Foto vía twitter: @KRCGenkofficial