Celta de Vigo gana con Araujo y sin Orbelín

miércoles 19 enero 2022, 01:52 PM    Por: Edwin Santana

El Real Celta de Vigo venció 2-0 a Osasuna, en duelo correspondiente a la jornada 21 de La Liga Española, que se disputó en el Estadio de Balaídos.

En dicho encuentro el defensa mexicano, Néstor Araujo fue titular y disputó los noventa minutos, mientras Orbelín Pineda se quedó las ganas de tener su debut, al quedarse en el banquillo de suplentes.

Hugo Mallo al minuto 29 y Santi Mina al 38´ marcaron los goles para darle el triunfo a la escuadra local.

Con dicho resultado, Celta de Vigo se encuentra en la posición 12 de la tabla general, con 26 unidades.

Foto vía twitter: @RCCelta