Sergio Ramos anota y PSG golea (VIDEO)

domingo 23 enero 2022, 03:39 PM    Por: Alejandro Tapia

El PSG goleó 4-0 al Reims, en un juego en el que Sergio Ramos anotó su primer gol con el equipo y desde su llegada, algo que fue muy controversial por el tema de la lesión y los más de 4 eses sin poder jugar.

Ramos, que fue titular con el equipo en este juego anotó al minuto 62 de tiempo corrido, antes ya Marco Veratti había anotado al 44 de la primera mitad.

En el segundo tiempo, Wout Faes metió gol en propia puerta, y así incrementó la ventaja del PSG, y para cerrar la cuenta, Danilo Pereira puso el 4-0.

Con este resultado, los parisinos, se mantienen en primer lugar con 53 puntos en el torneo.