De último minuto el Barcelona le da la voltereta al Rayo Vallecano

sábado 3 noviembre 2018, 03:42 PM    Por: Jesús Morales

En emocionante duelo en el Estadio de Vallecas, el Barcelona vino de atrás y en el último minuto le dio la vuelta al marcador para vencer 3-2 al Rayo Vallecano.

El conjunto culé se fue adelante en el marcador con gol de Luis Suárez al minuto 11. Los locales le dieron la vuelta con tantos de José Pozo al 35' y  Álvaro García al 57'.

En la recta final del encuentro aparecieron Ousmane Dembélé al 87' con el 2-2 y el tanto del gane al 90’ lo hizo el uruguayo Suárez.

Barcelona sigue de líder en La Liga de España con 24 puntos tras once fechas y el Rayo se estanca con seis unidades y en el lugar 19.