Haaland anota y se lesiona en triunfo del Dortmund

sábado 22 enero 2022, 10:26 AM    Por: Edwin Santana

Borussia Dortmund venció 3-2 al Hoffenheim, en duelo correspondiente a la jornada 20 de la Bundesliga, que se disputó en la Rhein-Neckar-Arena.

Erling Haaland al minuto 6, Marco Reus al 58´ y un autogol de David Raum al 66´ fueron los autores del triunfo para las 'abejas', mientras por los locales descontó Andrej Kramaric al 45´ y Georgino Rutter al 77´.

Más allá de la victoria, la mala noticia para el Dortmund se origina debido a que el atacante noruego, Erling Haaland, quien marcó gol ante Hoffenheim, salió lesionado del encuentro al minuto 63.

Con ese resultado, Borussia Dortmund se ubica en la segunda posición de la tabla general en Alemania, con 43 unidades.