Duro golpe para Napoli que pierde ante Fiorentina

domingo 10 abril 2022, 09:58 AM    Por: Alejandro Tapia

El Napoli en donde milita el mexicano, Chucky Lozano, cayó 3-2 ante la Fiorentina en actividad de la Serie A de Italia.

El mexicano comenzó en la banca este juego e ingresó de cambio en el segundo tiempo y le anularon un gol por fuera de lugar.

La fiesta de goles la comenzó Nicolás González por parte de la Fiore, al minuto 28 ya lo ganaban 1-0, los napolitanos no se achicaron y al 58, Dries Mertens empartó los cartones.

Jonathan Ikoné, colocó de nuevo en ventaja a la Fiore al 66 de tiempo corrido, y Arthur Cabral sentenció todo al 72. Antes de culminar el encuentro, Victor Osimhen colocó el segundo para el Napoli pero ya fue muy tarde.

Con este resultado, el Napoli se queda tercero con 66 unidades.