Guardado anota y el Betis se queda con los tres puntos

sábado 11 febrero 2023, 11:26 AM    Por: Alejandro Tapia

El Betis logró hacerse con los tres puntos en un partido abierto en el que los dos equipos dispusieron de ocasiones, tras vencer 3-2 al Almería.

Tras el 1-2 con el que se llegó al descanso, los de Pellegrini sufrieron en toda la segunda parte porque el Almería se metió en el partido con el gol de Samú Costa, en el 64, previa revisión de VAR. Pero el partido no se cerró y ambos equipos buscaron la ventaja. La encontró Guardado a la salida de un córner. Luego, aunque el Almería buscó el equilibrio, se encontró con un gran Rui Silva que salvó las tablas hasta en dos ocasiones.