Sheriff no puede y tropieza en la Conference League

jueves 9 marzo 2023, 06:13 PM    Por: Edwin Santana

Con un golazo de Ayoub Amraoui, el Niza sacó petróleo de su visita al Sheriff moldavo y ganó 0-1 para encarrilar su pase a los cuartos de final de la Liga Conferencia.

El jugador del Niza acertó en la primera parte con un tremendo zurdazo al filo del descanso que dio ventaja al conjunto francés en la eliminatoria. Amraoui firmó uno de los mejores tantos de la jornada y fue suficiente para un equipo que sufrió para conseguir la victoria.

Y es que, en la segunda parte, el Sheriff rozó el empate con dos ocasiones clarísimas. Armel Zohouri y Abdoul Tapsoba, con sendos disparos a los palos, se quedaron con la miel en los labios y no pudieron celebrar un resultado mejor para el Sheriff, que deberá remontar en Niza para seguir en la competición.