Johan Vásquez y Genoa sufren a manos del Torino

domingo 3 septiembre 2023, 03:14 PM    Por: Diego San Román

El Genoa sumó su segunda derrota de la temporada, luego de caer 0-1 ante el Torino en la tercera jornada de actividades de la Serie A de Italia.

El Torino se quedó con los tres puntos gracias a un gol solitario convertido en el último minuto del partido por la vía de Nemanja Radonjic al 90+4' para el 1-0 definitivo.

Por parte del Genoa, el mexicano Johan Vásquez volvió a repetir como titular y jugó los 90 minutos del encuentro.

La derrota deja al equipo del azteca en el sitio 14 de la clasificación con solo tres puntos obtenidos, producto de una victoria en la jornada pasada.