Girona sigue en lo suyo y aprieta el liderato en España

sábado 4 noviembre 2023, 09:13 AM    Por: Alejandro Tapia

El Girona sacó tres valiosos puntos de El Sadar tras remontar a Osasuna (2-4) en un partido que se complicó con el doblete de Budimir y que activó a los hombres de Míchel en la segunda mitad para colocarse como líderes en solitario.

Los visitantes se adelantaron gracias al gol de Iván Martínez. Budimir hizo el empate en el minuto 25 para voltear la situación en el 55. Dovbyk, Tsygankov y Aleix García remontaron en 20 minutos para prolongar la gran racha a domicilio de los suyos, que siguen sin perder lejos de su estadio.

El Girona prolongó su gran momento con una nueva victoria que les afianza en lo más alto de la tabla a falta de lo que haga el Real Madrid mañana ante el Rayo Vallecano en el Santiago Bernabéu.