México 'se baña' en Oro en Squash de los Panamericanos Jr

martes 30 noviembre 2021, 07:44 PM    Por: Edwin Santana

México ganó dos oros y una plata en las tres modalidades de dobles que se realizaron hoy en el squash de los Juegos Panamericanos Junior, en la cancha 1 del Club Campestre de Cali.

El primer título mexicano fue en dobles femenino con el triunfo por 2-1 (11-10, 8-11, 11-7) en 28 minutos de Fabiola Cabello y Paola Franco sobre María Ramírez y Valentina Sánchez.

El siguiente encuentro fue en dobles mixto con victoria de Dina Anguiano y Leonel Cárdenas ante Lucía Bautista y Juan Torres. Inicio flojo del binomio mexicano al perder el primer set 3-11, pero luego se recuperó para llevarse los siguientes por 11-7 y 11-8, en 31 minutos de juego.

En el torneo individual, Leonel se había agenciado el oro, mientras que Dina había ganado plata.

La tercera final fue en dobles masculino y la dupla local integrada por Juan Torres y Matías Knudsen solamente necesitaron 29 minutos para imponerse 2-0 (11-6, 11-9) a los mexicanos Juan Salazar y Leonardo Vargas.

Información: COM        Foto vía twitter: @COM_Mexico