Doblete de Cristiano y Portugal vence a Suecia

martes 8 septiembre 2020, 04:21 PM    Por: Alejandro Tapia

Portugal venció 2-0 a Suecia en actividad de la segunda jornada de la Liga de las Naciones de la UEFA, con un doblete de Cristiano Ronaldo, quien anotó el gol 100 y 101 con la selección absoluta.

CR7, que estuvo ausente del partido ante Croacia por una infección en el pie derecho, aprovechó una pelota parada en la puerta del área cuando el primer tiempo se extinguía, y ensayó un remate perfecto para abrir el marcador.

El delantero de 35 años no quedó conforme con el primer festejo y a los 72 minutos volvió a mostrar su pegada excepcional para convertir el 2-0.