San Luis no pudo ante Monterrey

domingo 20 septiembre 2020, 08:53 PM    Por: Jesús Morales

Atlético de San Luis no pudo ante el Monterrey y cayó 2-1 en juego dominical de la fecha 11 del torneo Guardianes 2020.

El equipo regio tomó ventaja en el partido gracias a un gol del africano Aké Loba al minuto 19. Los potosinos lograron el empate al 31’ con anotación de Mauro Quiroga.

En la recta final del primer tiempo, Maximiliano Meza con un disparo de lejos, hizo el segundo tanto de Rayados para así encaminarlos al triunfo.

Cabe señalar que Monterrey se quedó con un hombre menos, tras la expulsión de César Montes al minuto 57.

Los dirigidos por Antonio Mohamed están en el séptimo lugar, sumando 17 puntos y los comandados por Guillermo Vázquez se quedaron con ocho unidades en el lugar 17.