Tigres golea a Olimpia y va a la Final de Concachampions

sábado 19 diciembre 2020, 09:02 PM    Por: Jesús Morales

Los Tigres cumplieron con el pronóstico de favorito sobre el Olimpia de Honduras en la Semifinal de la Liga de Campeones de Concacaf al golearlos 3-0 en duelo celebrado en el Estadio Orlando City.

Con este marcador, los felinos avanzan a la Final del torneo, la cual será el próximo martes 22 de diciembre, ya sea ante América o LAFC.

Los goles del club mexicano fueron obra de André-Pierre Gignac en dos ocasiones de penal, primero en tiempo de compensación del primer tiempo y el segundo al 57'. La otra anotación fue un autogol de Elvin Oliva al 78 de acción.

El club hondureño se quedó con un hombre menos por la expulsión de Deybi Flores al minuto 45.