Defensa y Justicia conquista la Copa Sudamericana

sábado 23 enero 2021, 05:51 PM    Por: Diego San Román

El club argentino Defensa y Justicia se quedó con el título de la Copa Sudamericana tras haberse impuesto en la final del torneo a Lanús por un marcador de 3-0.

El partido que se llevó a cabo en el Estadio Mario Kempes fue dominado en su totalidad por Defensa y Justicia, que se fue al frente en el marcador al minuto 34 con anotación de Uriel Frías.

En la segunda mitad, los 'Halcones' sentenciaron el título con los goles de Braian Romero al 62' y otro de Washington Camacho al 90+2'.

De esta manera, el equipo que dirige Hernán Crespo conquistó su primer título a nivel internacional en toda su historia.