'Gullit' Peña volvió a marcar en El Salvador (FOTOS)

sábado 20 marzo 2021, 07:55 PM    Por: Edwin Santana

El mexicano, Carlos 'Gullit' Peña sigue mostrando un buen desempeño en la Liga de El Salvador, debido a que marcó el tanto que le dio la ventaja momentánea al Deportivo FAS, en el duelo ante el Atlético Marte.

Corría el minuto 24 del primer tiempo, cuando el jugador azteca puso el 1-0 para su club, tras quitarse al guardameta del equipo rival y quedar solo frente a la portería.

Sin embargo la segunda anotación de 'El Gullit' con el Deportivo FAS poco sirvió para el conjunto felino, debido a que en los minutos finales el Atlético Marte rescató el empate 1-1.

Foto vía twitter: @CDeportivoFAS