España no pudo con Grecia en las eliminatorias mundialistas

jueves 25 marzo 2021, 03:39 PM    Por: Diego San Román

La Selección de España y Grecia iniciaron su camino rumbo a la Copa del Mundo de Qatar con un empate por 1-1, en el partido que se desarrolló en el estadio Los Cármenes de Granada.

En el trámite del partido, los españoles fueron los primeros en dar un golpe de autoridad al minuto 35, cuando Álvaro Morata recibió un pase aéreo y tras bajar el balón con el pecho lanzó un potente disparo para colocar el 1-0.

Para la segunda mitad, los griegos consiguieron la igualdad por la vía penal, siendo Anastasios Bakasetas quien puso el 1-1 al minuto 57.

De esta manera, ambos equipos dividen puntos en el Grupo B de la clasificación de UEFA rumbo al Mundial.