'Chicharito' anota doblete y le da el triunfo al Galaxy (VIDEO)

domingo 18 abril 2021, 06:32 PM    Por: Edwin Santana

El delantero mexicano, Javier 'Chicharito' Hernández tuvo un gran debut en la temporada 2021 de la MLS, debido a que anotó un doblete en el triunfo de su equipo LA Galaxy 3-2 ante el Inter de Miami.

El canterano de las Chivas rayadas de Guadalajara anotó el primer gol de su club en el torneo al minuto 62 de dicho cotejo, tras un tiro cruzado que dejó sin oportunidad al guardameta del Inter.

Mientras la segunda anotación de Hernández cayó al minuto 73, tras un balón muerto en el área chica, al cual 'Chicharito' se lanzó para empujarlo al fondo de las redes.

Foto vía twitter: @LAGalaxy