Néstor Araujo y el Celta ganan y sueñan con la Europa League

viernes 30 abril 2021, 06:44 PM    Por: Edwin Santana

El Celta de Vigo le ganó 2-0 al Levante, en duelo correspondiente a la jornada 34 de La Liga, disputado en el Estadio de Balaídos.

Brais Méndez al minuto 51´ y Augusto Solari al 74´ marcaron los goles para el triunfo de la escuadra de Vigo.

En dicho juego el defensa mexicano, Néstor Araujo ingresó de cambio al minuto 46, en sustitución de Joseph Aidoo.

Con la victoria, el Celta se ubica en la novena posición de la tabla general en España, con 44 puntos, a 5 de la zona de UEFA Europa League, que en estos momentos ocupa el Villarreal con 49 unidades.

Foto vía twitter: @RCCelta